Holzofenbäckerei Weller&Munz
Dienstag, Donnerstag, Freitag 8.30-18 Uhr, dienstagnachmittags in der Ortsmitte in Kaisersbach
Dinkelbrot, Vollkornbrot, Bauernbrot, Hefezopf, Schneckennudel, Salzkuchen, Dinkelstangen u.v.m. aus dem Holzbackofen.
Im Feldle 3 (Cronhütte), Tel: 07184/91010
Bäckerei Doderer
Freitag 6-16 Uhr, Samstag 6-12 Uhr
Spezialitäten für das Frühstück, die Mittagspause, den Nachmittagskaffee und das Abendbrot: Brezeln, Brötchen, Salzkuchen, süße Stückle, Holzofenbrot, Ur-Getreide-Holzofenbrot u.v.m.
Dorfstraße 8 (Kaisersbach), Tel: 07184/2218
Manfred Wenzel Holzofenbäckerei
Auf Vorbestellung Donnerstag 7-18 Uhr
Holzofenbrot, Vollkornbrot, Bauernbrot, Salzkuchen
Ziegelhütte 21 (Ziegelhütte), Tel: 07184/2173
Landmetzgerei Grau Lebensmittel
Montag, Donnerstag und Freitag 7.00-12.30 Uhr und 14.30-18.00 Uhr
Mittwoch 7.00-12.30 Uhr, Samstag 7-12 Uhr
Fleisch- und Wurstwaren, Brötchen, Brezeln und süße Stückle; Kuchen und Bisquitrollen auf Vorbestellung
Lindenstraße 15 (Kaisersbach), Tel: 07184/313
Landmetzgerei Lindauer
Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 8-12 Uhr und 14-18 Uhr, Mittwoch und Samstag von 8- 12 Uhr
Wurst- und Fleischwaren aus eigener Schlachtung, Heißtheke, Brötchen
Gebenbachweg 15 (Gebenweiler), Tel. 07184/2667
Landmetzgerei Müller
Dienstag bis Freitag von 7-18 Uhr, Samstag von 7-12.30 Uhr
Regionales Fleisch, Wurstwaren, Dosenwurst, hausgemachte Salate, Brötchen, Brezeln, Holzofenbrot (Weller&Munz)
Winnender Straße 67 (Ebni), Tel. 07184/503
Urlaub vom 27.01. bis 05.02.2025
Landmetzgerei Ziesel
Donnerstag von 9-12 Uhr und 14-18 Uhr, Freitag 9- 12 Uhr und Samstag 8- 12 Uhr
Rindfleisch aus eigener Aufzucht und Schlachtung – auch im Sortiment für Ihren Vorrat erhältlich, reichhaltiges Wurstsortiment, Geräuchertes, Maultaschen und Hausmacher Dosenwurst
Schillinghof 2 (Schillinghof), Tel. 07182/3808